Из Библии

Земля, Земля обречена.
Не опровергнуть это.
Из зла не вырвется она,
Дождётся конца света.

И вся история Земли
Кровавая и в муках.
Давно повсюду проросли
И жадный взгляд ,и руки.

Уже веками меж собой
За благо бьются люди.
И никакой уже покой
И не был ,и не будет.

Иль захватить ,или вернуть
Себе ,себе богатства.
Друг друга все стремятся пнуть,
Хотя есть миф о братстве.

И просто люди меж собой
Так думают и дышат.
И каждый друг на друга злой,
Про лучшее не слышат.

И тем охвачена Земля,
Что мысли её гиблые.
Бог видно создал её зря.
И это всё из Библии.


Рецензии