Какой простор для размышлений

Какой простор для размышлений
О Жизни, Вере и Уходе!
Какой невозмутимый гений
Ведёт нас и домой приводит!
Какая мудрость, светосила
И память гибнущего часа!
Пускай Икар ломает крылья,
Пусть прорастёт иная раса...


Рецензии