Бальзам на душу

В час ночи,
На поли веселье,
Играют в прятки приведения.
Здесь падший Эд, четыре девы,
И Эльза девушка без веры.
И даже смелая луна, сегодня ночью,
Не взошла.
Их стоны, раздаются эхом,
Никто не помешает их потехам.
Они не прячась ищут встречу,
С человеком!
То гиблое, совсем болото,
Но вдруг, заблудиться здесь кто-то.
Их пляски, смех в лесу повсюду,
Как будто бьют о земь посуду!
Одна лишь Эльза, не веселиться,
Позволила она себе в любиться...
И ночь за ночью, стороной,
Обходит шум и так порой,
Ей очень горько.
Идёт Егорка.
Его и любит!
Но как же быть?
Его любить нельзя, никак,
Ведь он живой....
Спешит к нему, через болото,
Но чувствует, ни то, здесь что-то.
На месте, где Егорка?
Она ждала его здесь столько,
Ведь на заре ей уходить,
Быть может проще разлюбить?
Да, нет!!
Я здесь.....
Ты бледный весь.
От страха, помер я,
Любовь моя.
Теперь и я покой твой не нарушу,
Останусь тут, бальзам на душу...


Рецензии