Вечность...

За морями, за горами где живет моя тоска
За ветрами, за снегами где живет твоя любовь.
Одна на все века, как заблудшая душа
Ищет объятия родные, чтоб согреться...

Так зябко и вокруг никого - среди тысячи людей,
Холодная ладонь, а в сердце пылает огонь.
Выжигая всё до тла, но не умирая
Высшая милость - наказание.

Видеть нельзя, на мелкие клочки душа, навзрыд рыдает.
Сойти с ума, и мыслей в голову не подпуская
Спаси меня, спаси, иначе безызвестно кану.

В пучину вечности, спасусь забвением
И в упоение слезой солёною умоюсь,
Ты не спас.
Ты молча посыпал пеплом.

Вдруг тёплые руки подхватят ввысь
Согреют нежностью, печаль прогонят,
Это и есть любовь моя, что болью тлеет
И не даст умереть, она ведь вечна.

(Самый грустный сериал «Верни мою любовь», наполненный настоящей сильной любовью, слезы наворачиваются сами собой и хочется верить, что кого-нибудь в этом лживом мире также сильно любят. Не на словах, а всем сердцем. Ощущать такую нежность, заботу и тепло, всю жизнь, а не все эти лживые слова, просто слова, и ни одного поступка. Я просто устала от этой лжи, поэтому лучше замолчать. Вся в себе.).


Рецензии