Скрытное чернодушие

Порой идея заветная
Свойственна людям неприметным,
В которых волна внезапных событий
Обнажает  чернодушие скрытное.

Так, словно из табакерки, кровавым  ловким чёртом
Явились Гитлер, Муссолини в коричнево-чёрном.
Сие дьявольское создание имеет свойство:
Выпрыгивать при общественном НЕСПОКОЙСТВИИ.


Рецензии
Живая философия, Юрий. Спасибо!

Валентин Корнев   10.08.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   10.08.2019 19:27   Заявить о нарушении