Не будь для жизни посторонним

Не будь для жизни посторонним
А терпеливо с ней роднись
Не Будь, как Янус двухсторонним
А коль влюбился, то женись

А там, что будет, то и будет
Пускай Вам будет нелегко
Вас мир за это не осудит
И не прогонит далеко

Вы с ней подружитесь наверное
Пускай на миг и небольшой
Пусть настроенье будет скверное
Но полюби её душой

И может быть она продлится
Пускай ещё на краткий миг
Ты всё ж успеешь насладиться
Пусть жизни миг и будет лих


Рецензии