Ладошки

А ты гладил её по щеке?
Томным утром в теплой постели...
Следы глаз на холодном окне...
От признаний робко пьянели..
Ей осталось от длинного дня -
Образ твой,в мечтах вспоминает,
Тянет щёкотно нежность пленя,
Зудом в клетке грудной оседает.
А ты гладил её по руке?
Влажным бархатом кончиков пальцев...
Утопал словно муха в вине,
И берёг, как трофей из  хрусталя...
Ей остался голодный туман,
Накрывал он тоской бесконечной,
Что ей снилось сегодня!? Вчера!? -
Как ладошкам дарил свою нежность.....


Рецензии