Приближаю тебя безрассудно

Твоё фото висит в изголовье -
Такой силы энергии дух…
Приближаю тебя и безмолвьем,
Где ментальность созвучием вслух.

Обоюдностью душ, будто стрелы,
Вглубь сердец и пульсацию чувств
Улетаю опять за пределы,
Виртуально - дыханием губ.

И поверить совсем мне не трудно,
Что летуча Любовь, как ветра,
Приближаю тебя безрассудно…
Это дождь мне шептал всё с утра.


Рецензии