Я вновь увидел Вас

Я вновь увидел Вас, и как ни странно,
Всё  возвратилось   на  «круги своя».
Как прежде Вы таинственны, желанны,
Прекрасная, неотразимая.
 
Хватило нескольких минут общенья,
Что бы ещё раз убедиться в том,
Что Вас люблю до умопомраченья
И счастлив в заблуждении своем.

И пусть до горизонта та же небыль,
Но что-то всколыхнулось вновь во мне.
И всё земное устремилось к небу,
А всё небесное сошло к земле.


Рецензии
и это здорово...

Щёголев Роман   12.08.2019 12:59     Заявить о нарушении