Корабли

Синее, синее море.
Бегущие сильные волны.
Солёная пена морская.
Королевы и короли.

Луч солнца сверкает на лицах,
Играет с волною, искрится,
Доносится шум прибоя,
А чайки всё реют вдали.

Горящее солнце садится,
И небо в румяном закате
Вселяет надежду на счастье
И с умиленьем под ним

Плавают в море бездонном,
По синим качаются волнам,
С раздутыми парусами
Виднеются корабли.
03.07.2002


Рецензии