Сыроеды-странные люди

У Алушты пустырь на турбазе,
Он в аренде у странных людей,
Что живут в брезентовых палатках,
Под воздействием новых идей

Там монашества дух,и масонства,
Там и тени идеи Чучхе,
Да беседе о чакрах,о Будде,
Да порой,и о райском грехе

И питаются люди не мясом,
Не в почете там печь,и мангал,
Просто,там собрались сыроеды,
Мне товарищ об этом сказал

Он решил на себе все проверить,
И на месяц оставил свой дом,
Чтобы слиться с Природой,на время,
Да здоровье поправить,при том

Сыроедство-не только диета,
В нем сокрыта о прошлом мечта,
Первобытные люди питались,
Тоже,мясом сырым,не спроста

Как наукой доказано ныне,
Появление в доме огня,
Сроки жизни тотчас сократило,
На столетия,а не три дня

И в стремлении жить как атланты,
Совершенствовать души и плоть,
Они пищу варить отказались,
Чтобы тление тел побороть

Глупость в мире гуляет,и беды,
В чудо верят одни сыроеды,
Жду товарища-будет ли жив,
Лишь траву тридцать дней потребив

 


Рецензии