Наше лето. Текст песни

Сколько троп исхоженных где-то,
Лишь одна ведет в наше лето,
Там где волны нежно ласкали,
И смывали наши следы.

Вместе на морском побережье,
Юные душой, как и прежде
И купались в водах надежды,
Наши золотые мечты.

Стеклышко блестит изумрудом,
Каменные глыбы повсюду,
Здесь грустить я точно не буду,
Я все вспомнила. А ты?

Скроет ночь манящие дали
Горизонт в красивой вуали,
Мы так долго этого ждали,
Смоют волны грустные дни.

Разнесет мой голос по свету,
Наше лето, доброе лето.
Солнцем юга нежно согреты,
Лето, лето, лето, летом!!


Рецензии
А у нас в этом году и лета не было. Весна плавно перешла в осень.
С уваженинм.

Вероника Север   19.10.2019 10:52     Заявить о нарушении
Приезжайте к нам греться(с улыбкой).Всего самого доброго

Ольга Шакалеева   19.10.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.