Солнце из моря

Глаз косые щелки,
Кимоно из шёлка.
Сакура и море,
Сэппуку при ссоре.
Текста вязь резная,
Льётся речь чужая.
Хокку смысла трудность,
Стиля Минка мудрость.
Резкий вкус саке,
Джонки на реке.
Аромат бамбука,
Веерная скука.
Рыбой пахнут руки,
Расставания муки.


Рецензии