Безжизненные письма

Опять письмо, опять ответы,
Как затеряться в мире этом?
Как перестать любить и жить,
Когда привычней всё забыть?

И лишь письмо-ответ на это,
Когда тебя со мною нету.
Тогда зачем опять пишу я эти строки,
Когда невыносимо мне до боли?

Осознавать, что нет тебя со мной,
И письма рвать, и вновь терять покой.
Не спать безлунными ночами,
При свете ночника писать, писать.

И снова ждать ненужного желанья,
И от тоски опять сгорать.
Ведь память в миг не может оборваться,
Я буду жить, тебя любить,

Но письмам этим не увидеть жизнь.


Рецензии