Поминальные костры

Бессмысленны попытки удержать.
В ладонях дым от прошлогодних листьев.
Не отогреть щеки озябшей кистью.
Нет способа мгновений не терять.

Господь даёт забвенье и надежду.
И солнце есть всегда за облаками.
Не грейтесь поминальными кострами.
Не мажьте сажей белые одежды.


Рецензии