Жизни урок

     Я звонить тебе больше не буду,
     Не черкну уж в стихах пару строк.
     Твоё имя сотру,позабуду,
     Заучу этот жизни урок.

     Мир идиллий разрушен,расколот,
     Молчат струны души-не поют,
     И стучит по вискам,словно молот,
     Тебя больше не любят,не ждут.

     Ум окутала лживость морали,
     Сплетни,склоки и слёз водопад,
     И сердца уже не понимали
     Грязных слов  сказанных невпопад.

     Нам не надо искать снова брода,
     Обмелела чувств нежных река.
     Не хочу тебя видеть урода...,
     Позабыть бы все раз навсегда.

     Я забуду тебя и нежность,
     Что дарила ты щедро тогда...
     Увела ты мою безмятежность
     Уже ,кажется, Навсегда!

     В жизни будут другие дороги,
     Встречи-радости,много цветов...
     Я прошу не пытайся,не пробуй
     Возвратить ту,былую, любовь! 


Рецензии