Приказ... и ночью я уехал на полгода

Ты в наготе своей негаданно красива,
Фигуры абрис сердцу не забыть.
Упруга грудь, как при дороге слива,
Такую в снах всегда хотел любить.

Идёшь ко мне… и хмель мозгами,
Не осознать значения  сразу …  слов.
Любили  на одном дыхании и не знали,
Что нам на время лишь дана  любовь.

Приказ… и ночью я уехал на полгода,
Живёт солдат удачи волей не своей.
И не дошли мои молитвы к небосводу,
Путь закодирован и не сменить ролей.

Ты снишься мне  нагой, красивой,
В изгибах гибких тела негу  утро пьёт.
Ему женой ты стала, мне была подругой,
И сказки той нам время… не вернёт.


Рецензии