Кровать

Дремлют днём на ней подушки -
Мягкие мои подружки.
А когда-же ночь приходит,
В небе звёзды хороводит -
Я иду, ложусь в кроватку,
Сплю всю ночку сладко, сладко.
            Валентина Тимофеева


Рецензии