А мне так тебя...

А мне так тебя не хватает -
Это расстояние больно кусает...
Ты - моя мороженка,
Вкусный тортик...пироженка...

Я хочу тебя обнимать,
Долго и медленно целовать...
Мой нежный пирожок,
С тобой быстрее работает мой движок;)

Ты - как солнышко лучистое
И как шампанское игристое)
Я так сильно по тебе скучаю,
И без тебя снова рассвет встречаю...


10.08.2019


Фото инет


Рецензии