Самые мудрые фразы!

Самая мудрая фраза, это молитва - Господи помилуй! После этой мудрой фразы самая мудрая и лучшая фраза, это молитва - Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного! Самые мудрые фразы, это все молитвы! А только после молитв, самая мудрая фраза, это про смысл жизни - Отец Небесный исполняет Волю Свою всегда! И смысл жизни - исполнять волю Отца Небесного всегда и делать добрые дела ради Отца Небесного! И смысл жизни - Отец Небесный! А самое лучшее слово имя - Саваоф! А после лучшее слово имя - Иисус Христос! А после самое лучшее слово - Бог Святой Дух! А после этого самые лучшие слова - Бог, Святая Троица, рай, люблю, истина, святой, Архангел, Небеса, причастие и крест! А самое лучшее в плане чем заниматься - это молиться постоянно и трудиться и любить и делать добро и исполнять волю Отца Небесного всегда и ходить в храм, причащаться и читать библию! И служить Богу! Жить с Отцом Небесным и жить Богом, жить для Бога и ради Бога! И говорить об Отце Небесном и думать об Отце Небесном! У нас единственный правильный путь, это с Богом и к Богу! Благодарю! :)))))))


Рецензии
Так держать на Пути в Благодать. Солидарна. Им живём и движемся Им! Всё от Него и к Нему! Создателя любим и любимы! аминь

Халилова Надежда   10.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.