Листаю тебя как книгу я

(акростих)

Листаю тебя, вновь, как книгу я…
 Ищу, где ж заначка моя?..
  С листанием вижу здесь фигу я, -
   Трусишки и «бюст» твой хранят
  Абстрактную тайну эту…
 Юннатов мечту, и поэта.

Тебя я, как книгу, листаю вновь…
  Её мне прочесть – силы нет.
   Боюсь, что растаю в прочтеньи снов,
  Явившись опять в интернет…

  Как мне сохранить тайну эту,
А лучше, забыть про неё,
  Как ночь пробужденья поэта…

  Как книгу, готов я листать тебя,
   Надеясь на чувственность зон…
    Искусственность темы мозги гнобят,
   Гоня из души мыслей сон…
  Уж лучше нырнуть в книгу эту,..

 Я знаю… Я сам из поэтов…


Рецензии