***

Ответственный за счастье только ты.
Ни спутник/друг, ни бог, ни - даже - вера.
Оставь мораль бытийной суеты
И не сиди без дела.

Открой свою дорогу к тем мечтам,
Которым - говорили - верить глупо.
Ступай за ними прямо по пятам,
Входи без стука.

Ищи их под завесой темноты,
Уничтожай рой пагубных сомнений.
Ответственный за счастье только ты.
Да и в несчастье - ты лишь гений.


Рецензии