Кафе

Я каждый вечер прихожу в наше кафе,
Где мы однажды познакомились с тобой.
Сижу, пью кофе, вспоминаю о тебе.
О нашей первой встрече при луне.
Тогда осенний вечер нас ласкал,
А ты на ушко мне слова любви шептал.
И я поверила тебе, всё это было как во сне.
Теперь, напротив ты с другой сидишь...
Её ласкаешь, про любовь ей говоришь,
А я одна в тени сижу, и ничего не говорю.

28 апреля 2019г.


Рецензии