Радость поселилась внутри

Нет рядом близкой души,
Я ищу на ощупь
Но не нахожу, как не ищи.

Радость поселилась внутри,
То ли от поста, то ли от молитвы
Поди разбери?!

СчАстлива, но одинока
Как не парадоксально!
Живет душа счастьем,
Забыла ненастье!

Тружусь как пчелка
Отдыха не зная
Где мои выходные?
Они ко мне дорогу забыли.

Ну и ладно!
И без них хорошо
Радуюсь каждому дню
И любовью грею его!

09.08.2019год


Рецензии