Вновь возвращается к нам осень 10. 08. 2019

Вновь возвращается к нам осень
И погрустнел намокший сад.
Тепло ушло, сомненья сбросив,
На юг, к морям, в жару назад.

Стучится ветер в стены дома,
С плодами яблони дрожат
И рвутся, падают в газоны
Цветные яблоки подряд.
 
А дождь идёт без передышки,
Чуть тронешь ветки, сам в воде.
И лес шумит, его колышет
Проныра ветер, он везде.


Рецензии
Очень хорошая пейзажная лирика. Стихотворение написано образно, с любовью к родному краю. Понравилось.
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Абрамова 66   11.08.2019 16:28     Заявить о нарушении