Косноязычие - отверженных исход

Косноязычие - отверженных исход,
Напрасность слов, скользнувших мимо верной цели.
Запас иссяк, растрачен набранный завод,
Мы снова те, кем быть когда-то не хотели.

Привычен запах, телу родственны черты,
Но безразличие - синоним запустенья
Овеществляет в боль разбитые мечты
Разьединяет, помещая сны в забвенье.


Рецензии