Что есть любовь

Ты знаешь,там была история такая
Красавец видный был,а она-слепая.
И встречу судеб их никто понять не мог,
Лишь ведает об этом только Бог,
Что каждому под силу превозмочь,
Не каждый знает истину - любовь.
Какая сила в ней и сколько в ней отваги,
Изъянов не читает на бумаге,
Не складывает минусы на плюс,
И избежать её способен только трус!
Хотя и он, замкнувшись в страхе тёмном,
Спасённым будет и освобожденным!
Любовь безмерна и неоспорима,
Всенепременна и неразрушима,
Целительна,как эликсир на рану,
Прощает всё и нет в ней мест обману.
Предательств не знакомы ей черты,
Возводит старые скрипучие мосты,
Без зависти,гордыни и упрека
Она все терпит,не выдавая срока.
Поэтому нет смысла объяснять
Красавца и Слепой,их благодать.
Ведь выбор этот совершает Бог,
Глаза еЁ Он,а Она его любовь.


Рецензии