раз, два, три

Раз- делаю вдох
Два- касаюсь ресницами неба
Три- доберёмся ли до четырёх?
Смелости больше мне бы.

Пять- я скромно «привет»
Шесть- с улыбкой ответишь
Семь- через столько лет
Будем вместе встречать рассветы

До бесконечности быть
Вместе. Любить . Аллилуйя!
Жить, светить и творить
Историю нашу простую.

2019


Рецензии