Правда

Убивает не дым, убивает любовь.
Безответная. Жалкая. Страстная.
Не спасёт перелитая кем-то кровь.
Беспощадная. Стойкая. Важная.

Не убьёт алкоголь, тот что хлещешь порой.
Не обдумано. Вредно. Убийственно.
А убьёт безразличие перед тобой.
Я же верил. Любил. Искренне.


Рецензии