Единое Сознание

Наше Сознание вмещает все Творение!
И вечное Движенье и Покой...
Сердец в Духовном Солнце Единение,
Всепроникающий Живой Огонь!
И в каждой точке *Времени-Пространства*,
Куда бы Мысль тебя не занесла,
Ты и частичка мирового Братства,
И Ты же Мироздания Звезда!
И хоть различны мы по форме,
Единственная цель у всех нас есть-
Открыв себя навстречу Божьей Воле,
Свет Истины в Душе своей зажечь!
И, превзойдя границы и пороги,
Взлетев над призрачной и мелкой суетой,
Пройти достойно по земной дороге
С поднятой к Небу головой!
И,за пределами трехмерных виражей,
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ мгновенно ощутить!
И беспредельную Спираль Вселенной всей-
В Свете Сознанья ВОСКРЕСИТЬ!
Заканчивая Круг великих испытаний,
Что проходили мы из века в век,
Пришли к раскрытью главной Тайны,
Все есть ОДНО- Любовь, и Бог, и Человек!


Рецензии