Геронтологическое объяснение в любви...

Ты моя иголка с ниточкой!
Ты сшиваешь жизнь мою
из кусков мечты несбыточной
и из счастья! Ай лав ю!..
Я давно уже состарился
и от старости протух.
На меня бабёнки пялятся,
носопырочки заткнув.
Только ты, моя колючая,
мной не брезгуешь пока.
Терпишь старого, вонючего
прилипалу-мужика!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии