Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 9

Часть 9

И так,когда мы выяснили подтвердили,что благодаря своей структуре Любовь единственная энергия,которая может принять все,потому что она, можно сказать уже изначально все приняла,так как состоит из всего,что есть, то еще эту ее способность люди называют,что Любовь Безусловная.
Теперь перейдем к Гармонии. Это не вид энергии,это структура чего либо,что в своем смысле означает,все в равных частях. Так,как Любовь состоит из всего в равных частях,значит структура Любви называется Гармонией. Если два человека обмениваются энергией в равном количестве,то такой энергообмен будет называться Гармоничным и вообще, все что состоит из двух равных частей,всегда рождает плод,результат, который по своей функции показывает в чем смысл этого гармоничного объединения. Часто люди говорят,что подобное притягивает подобное,и в то же время по многим жизненным опытам говорят,что притягиваются противоположности. Теперь мы это разберем на уровне энергий и тогда можно будет понимать, отличать все проявления и ситуации в обычной жизнедеятельности людей. Энергии противоположные существуют для того,чтобы вместе ,,родить,,создать гармоничный результат. Лучшим примером этого будет Добро и Зло,которые объединившись перевоплощаются в Справедливость. То,что возникает в процессе гармоничного объединения противоположностей,своей такой же противоположности,не имеет,потому что это уже является результатом. Добро и Зло,это противоположности,а Справедливость либо есть,либо ее нет,у нее нет противоположного слова. Можно только сказать Справедливо или Не Справедливо то,что произошло. То есть,в зависимости от результата,мы только можем увидеть,состоялся ли гармоничный союз объединения противоположностей,который перевоплотился в результат этого объединения или не состоялся. Например,во время суда проявилось только добро и отпустили на волю человека,который не полностью раскаялся и будет продолжать свои действия и дальше или на суде проявилось только зло и посадили невиновного человека.


Рецензии