Любовь - ликёр

Любовь - ликёр тягучий Амаретто,
Я косточек весь привкус раскушу.
Как вишня летним Солнцем вновь согрета,
Зимой огонь любви не погашу.

Приятна сладость винного напитка
В хрустальной рюмке с добавленьем льда.
Любовь для жизни важная подпитка,
Душа иначе будет холодна.

Любовь взаимная не всем даётся,
Напрасно лить тогда на лёд нектар.
Бывает рюмка на осколки бьётся,
Не отвергай любви взаимной дар.

Играет кровь во мне, а не напиток,
Не чувствую я горечь миндаля.
Привязанность из карамельных ниток,
Настолько прочных, даже без узла.


Рецензии
Изысканно-изящно с необычными образами-сравнениями! Браво, Натэлла!

Жанна Баринова   11.08.2019 17:31     Заявить о нарушении
Очень приятно, Жанна!

Снежанна Онежская   11.08.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.