Утром заветным

Утром заветным, утром туманным
Ты позовёшь меня в синюю даль.
Белое платье, берег желанный,
Нас разделяет только вуаль.
Ты аккуратно её приподнимешь,
Взглянешь в глаза - голубой океан -
И поцелуешь, страстно обнимешь,
Нас обвенчает старик-капитан.
Волны под нами пляшут устало,
Бьются в волнении наши сердца.
Ветер - наш спутник любви одичалый,
Спутник дороги-любви без конца.
24.08.2003


Рецензии
Анна!
Понравилось!
Творческих успехов!

Нина Долгань   05.10.2019 15:03     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Анна Морозова 86   06.10.2019 11:03   Заявить о нарушении