Котята

Милка с Муркой на крылечке,
В хвостиках у них сердечки.
Первый раз за дверь шагнули
В мир  с опаской   заглянули

Ветер запахами полный,
Вечер красками наполнен.
Заревом закат пылает,
Лучик солнца согревает.

В облаках закат угас,
Шум на улице стал тише.
Милка с Муркой не трусихи!
В плошку молоко плеснули,
И они домой нырнули.


Рецензии