Василий Хлебников Изумрудные города. 08. 08. 2019

Изумрудные - города.
Большие - дома.
Небесные - берега.
Раскалённая — лава.
Кровью — налита.
Прямо — глаза.
Твои — мои.
Вечная — слава.
Герою — прадеда.
Скоро — очередь моя.
Примут — тучи меня.


Рецензии