Маленький ребенок со сплетенными пальцами..

***

Маленький ребенок со сплетенными пальцами
Кажется молится ангелу-хранителю
Но также верно что он напоминает
Ангела, взывающего к Господу и Богу
И голубое небо с белыми облаками
Как глаза младенца научившегося отделять
Свет от тьмы и тьму от света

100819


Рецензии