Почему смеётся Маша?

Почему смеётся Маша? -
Потому-что ела кашу
И смешинку проглотила,
И теперь с улыбкой милой
Всех приветливо встречает,
Вкусным чаем угощает -
С пирогами и блинами,
И  прекрасными словами!
           Валентина Тимофеева


Рецензии