Доброго утречка!

С добрым утречком друзья!
Встречаем это утро!
Мы новый день начнем с нуля,
Улыбайтесь перламутром!

А если утречко у Вас,
Никак не задаётся?
И мелкий дожичек кропя,
Сидит у Вас в печёнках!

То все равно,мы не грустим!
Желаю вам: Чтоб было!
Улыбка грусть всю победит!
Ее ты сделай шире!

И подари кому-нибудь,
Совет от Вини-Пуха!
Желаю: Радости! Добра!
Друзьям я всем: Ни пуха!


Рецензии