Мне просто нужно

Мне просто нужно быть с тобою рядом,
Смотреть в твои красивые глаза...
Поверь, мне больше ничего не надо.
Хочу с тобой быть вместе до конца!

Когда ты рядом, забываю все плохое.
Прости за слезы, что так часто лью,
Но без тебя мне не найти покоя...
Не оставляй меня, любимый, я прошу!

Ты будь со мной и в радости, и в горе.
Возьми за руку и не отпускай.
Так страшно мне в огромном жизни море,
Не оставляй меня... Прошу! Не оставляй...

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess

23 Мая 2019


Рецензии