На рассвете ты мне позвони

На рассвете ты мне позвони.
Милым голосом позови.

Я приду, поскорее открой,
Поцелуями нежно покрой.

За окном уже бродит зима.
Вновь пугает морозом она.

Я поближе к тебе прислонюсь -
Только так я её не боюсь.

Вот уж вечер. Кругом тишина.
Любопытная смотрит луна.

Твоих рук меня греет тепло.
Как же рядом с тобой хорошо...

Все заботы давно в стороне,
Позабыты часы на стене.

Целый день равнодушные к ним,
Мы тихонько с тобой помолчим.
25.10.2003


Рецензии