оставить меня живой. октябрь 17

Внутри меня пустота
Снаружи раны.
На правом запястье одна
На левом пять. Прячу в карманы.

Не своди с меня карих глаз
Видишь плачу , снова чувствую боль.
Я скоро уйду , но прошу одного-
Оставить меня живой.



Октябрь 2017


Рецензии