февраль 18

Люблю? Возможно . пройдёт .
Сквозь ночи без сна.
Сквозь центнеры зла
Возможно меня убьёт

Забыть? Будто бы сон
Из мыслей наружу.
В холодную стужу
Через оконный проем.

Простить? И даже понять,
За что столько боли.
И сердце заколит-
Пытался его отнять.

Исчезнуть . Лучший вариант -
Стереть из жизни своей
Тебя. Выбросить в мусор
За подлость и трусость , ты будешь подобран ей.

Февраль 2018


Рецензии