На дворе опять весна

На дворе опять весна,
Всей округе не до сна.
С юга птицы прилетели,
Гнёзда мастерить хотели,
Но ребята потрудились,
Им скворечни сколотили.
Вышли чудо - домики
Из дощечек ровненьких...
Новоселье - дивный праздник,
Даже Астерикс - проказник,
Веселится, лает громко
И поют пичуги звонко.
          март 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии