Милые сердцу слова

Отчего мне сегодня так грустно?
Может быть от того, что одна.
Вспоминаю ушедшие годы
И те милые сердцу слова.
Ты давал мне надежду и веру,
Что мы будем вместе всегда,
Я надеялась, верила, знала,
Что ты не оставишь меня.
Но прошло мимолётно время,
Как обычно сижу одна.
Вспоминаю ушедшие годы
И те милые сердцу слова.

12 мая 2019


Рецензии