песня

песня........От звука до стройного смысла.......Будто знакома.......Ты знаешь ее.........Души идущие к нам......Как потоком........Каждая ищет в себе самого.......Линии странны.......Мотив запредельный.........Так зарождается в мире дитя......Ты это чувствуешь.......Он сотворенный.......Песня ломает собою века........Выбор бесценен......Лишь сердце трепещет........Судя по строгости.......Будет мне сын.........Если я чувствую ритм белоснежный.......Значит мне дочь подарили как гимн........Млечной дорогой ......Из сердца Велика........Души стремятся родиться в тебе.......Если ты слышишь их зов во Вселенной......Чудо случиться уже на Земле...........Все как один.......Только очень желанны.........Нет здесь ни фальши .....Ни глупой игры........Музыку слышит ......Как дар долгожданный......Только лишь Свет первозданной Любви.............В мир обитаемый кроха приходит........Фоном мелодия .......Богом дана.........Если живя......С ним беда происходит......Музыку эту исполнит родня........Каждый поступок.......Любое движенье........Кроха ступает на путь бытия........Даже проступок имеет значенье........Нет наказанья.......Есть музыка дня.......Где-то прописана эта кантата........Кто-то продумал и путь и сюжет........Мамимо сердце .....Оно тебя слышит.........Ты всех важнее.......Тебе его свет....


Рецензии