Ты всё сможешь!

Не трать себя по мелочам,
Что изменить порой не можешь.
Они подобны семенам,
Что в грунт беспочвенный положишь.

Не верь обманчивым слезам,
Не дай им Душу растревожить.
Они подобны тем пескам,
Что всё живое  уничтожат.

А верь улыбке, что в глазах,
Она печали все низложит.
Она, как дивная звезда,
Родиться заново поможет.

И не руби сук сгоряча,
В себе ты злобу приумножишь.
Свой взор направь на небеса,
Дорогу к Богу ты проложишь.

Любовь к нему, что чистый Храм,
На свете нет её дороже!
Носить её всем по плечам,
Поверь в неё, и ты всё сможешь!


10 августа 2019 года.


Рецензии