какое небо

какое небо
я синею
халиф тысяча первой ночи
обрезал верные космеи
как на такое люди дрочат?!
зажмурьтесь смрадные уроды
ловите все ключи и кличи
найдите тысячу отличий
искусства жизни от природы


Рецензии