Утонувшая

Я сегодня счастливая очень!
И нет слов,
Есть одни восприятия!
Разум мой просыпаться не хочет!
Я в твоих утонула объятиях!
Не спасайте меня, утонувшую,
Ни за ЧТО!
Протестую и требую!
Мою душу,навеки прильнувшую
К той груди,где забот я не ведаю!
Где спокойно, уютно и сердца стук
Мне поёт про любовь -
Я сливаюсь с ней!
Не пытайтесь!
Не вырвать меня из рук,
Что любых бесконечных проблем  сильней!
Не хочу возвращаться!
Глаза закрыв,
Я стою и
        улыбка моя светлА!
Тот,кто любит,поймёт
                эту блажь мою!
Я тону, но ведь это моя река!


Рецензии