Домик в деревне

Жара, жара, привет, привет
Кричал Суховею,ветер в ответ.
Он сушил всё на своей дороге
И листья, траву, цветы и полынь

Осень пришла на кончике носа,
Убирают все огороды,закрутка идёт.
Спеши, поспевай помидоры убирай,
Картофель копай, пока нету дождя.

Хорошо, домик в деревне
Не проживешь без труда.
Ох! Мама, мама моя
Куда улетают на свете года.


Рецензии